DraughtMaster Innovazione alla spina

DraughtMaster al lavoro

01

La birra entra nel fusto in PET fresca
di birrificio

02

L’aria introdotta nella camera comprime
il fusto: la birra è spillata senza CO2
aggiunta.

03

La birra è fresca e inalterata
come in birrificio

Perchè DraughtMaster?

sei un consumatore?

con DraughtMaster...

  • La birra spillata senza CO2 aggiunta non gonfia
  • La birra è fresca come appena uscita dal birrificio
  • Contribuisci ad avere un pianeta più sostenibile

sei un bar, pub, ristorante?

con DraughtMaster...

  • Riduci gli sprechi di birra, il gusto rimane inalterato per 31 giorni
  • Gestione delle spine più semplice
  • Arricchisci l’assortimento
  • Con i tuoi consumatori contribuisci ad avere un pianeta più sostenibile

Sostenibilità alla spina

La birra spillata da DraughtMaster è più sostenibile di quella servita nelle bottiglie, nei fusti in acciaio e nelle lattine. Come? Ce lo spiega J.C.Jacobsen.

Ogni 3 fusti fanno risparmiare 25 kg di CO2 immessi
nell’atmosfera quanto viene assorbito da un albero in un anno.


Nel 2018 non abbiamo immesso nell’atmosfera oltre 11.000.000
di kg di CO2.

Nello stesso anno 456.317 alberi hanno assorbito la stessa quantità di CO2.

Gli alberi hanno occupato una superficie pari a.

0 Piazza Duomo
a Milano
0 Campi
da calcio

Il fusto verde salva l’ambiente. L’impatto di DraughtMaster dal 2011 è stato notevole.

Dopo 11 anni il fusto in PET rappresenta
il 96% della birra distribuita in fusti da
Carlsberg Italia.

In 8 anni grazie a DraughtMaster oltre 61 milioni di kg di CO2 non sono stati immessi nell’atmosfera.

Ho creato Carlsberg per produrre birra al massimo livello di perfezione. I miei successori dopo 100 anni sono riusciti a produrre birra rispettando l’ambiente.